Вторник, 28.05.2024, 20:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Поможем детям
Казачья станица
Случайное фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс Почта
Логин:
Пароль:

(что это)
 
Главная » 2023 » Декабрь » 14 » «ТНС энерго Кубань» напоминает, чем грозит задолженность за электроэнергию
14:24
«ТНС энерго Кубань» напоминает, чем грозит задолженность за электроэнергию

«ТНС энерго Кубань» рекомендует своевременно оплачивать счета за электроэнергию, чтобы не допустить ограничение подачи ресурса. Кроме того, долг за электроэнергию может также привести к: 

  • начислению пеней;
  • плохой кредитной истории;
  • аресту имущества;
  • удержанию средств с банковских счетов;
  • запрету на вылет заграницу;
  • лишению льгот и субсидий. 

«Если клиент получил уведомление о планируемом ограничении, то отключить энергоресурсы в его квартире могут только через 30 дней. Это значит, что у абонента есть время, чтобы погасить долг. В противном случае клиенту придется возместить расходы на ограничение/возобновление подачи ресурса. Только после погашения общей суммы, подача электроэнергии будет возобновлена. Поэтому мы рекомендуем своим клиентам не затягивать с оплатой» - поясняет начальник департамента по работе с дебиторской задолженностью «ТНС энерго Кубань» Евгений Жданов.

Рекомендуем оплачивать счета за электроэнергию до 10 числа каждого месяца. Проще всего это сделать на нашем сайте, в личном кабинете, в мобильном приложении, очно в офисах компании и кассах партнерских организаций. Для оплаты не нужна бумажная квитанция, достаточно знать номер лицевого счета. 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 66 тыс. потребителей — юридических лиц и 1 570 000 бытовых клиентов, что составляет 58,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2022 года составил 15,3 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2022 года составил 65,8 млрд кВт*ч.

Просмотров: 58 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Администрация Чебургольского сельского поселения © 2024
Поиск
 
Твой выбор
 
Официальные сайты
Президент РФ Правительство РФ Совет Федерации Федерального собрания РФ Государственная Дума РФ Администрация Краснодарского края Администрация МО Красноармейский район Гарантийный фонд поддержки Фонд микрофинансирования Официальный интернет-портал правовой информации Ипотека для семей с детьми по льготной ставке
 
Объясняем.рф
Объясняем.рф
 
Телефон доверия
Телефон доверия
 
Наши соседи
  • Администрация Октябрьского сельского поселения
  •