22 августа в социальной сети Instagram пройдет кулинарный конкурс, посвященный празднованию Дня Государственного флага России. Суть конкурса заключается в том, чтобы испечь и опубликовать фотографию с любым кондитерским изделием, украшенным триколором. Саидова Таима работник сельского дома культуры станицы Чебургольской присоединяется к конкурсу и делится секретом своего пирога.
У меня дрожжевой пирог с капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста -400 гр., морковь -1 шт., лук -1 шт., болгарский перец -1шт, соль, перец, прованские травы, растительное масло 3-4 ст. л, дрожжевое тесто -300 гр., яйцо 1 шт..
Подготовьте продукты для пирога. тесто, его нужно приготовить заранее: в стакане теплой воды (190 мл) растворите 15 г свежих
...
Читать дальше »