Пятница, 27.05.2022, 14:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Поможем детям
Казачья станица
Случайное фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс Почта
Логин:
Пароль:

(что это)
 
Главная » 2022 » Апрель » 25 » Красноармейским районным судом заменено наказание осужденному на реальное лишение свободы
20:46
Красноармейским районным судом заменено наказание осужденному на реальное лишение свободы

Приговором Красноармейского районного суда от 13.01.2022 Абрамов А.Ю. признан виновным в совершении злостного уклонения от уплаты алиментов к наказанию в виде исправительных работ с удержанием из ежемесячного заработка 5 % в доход государства.
В соответствии с требованиями Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации осужденные к наказаниям указанного вида обязаны соблюдать порядок и условия отбывания наказания, добросовестно относиться к труду и являться в уголовно-исполнительную инспекцию по ее вызову.
Сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции Абрамову А.Ю. разъяснены права и обязанности, а также ответственность за нарушение порядка и условий отбывания наказания в виде исправительных работ.
Однако, Абрамов А.Ю. по вызову инспектора в уголовно-исполнительную инспекцию не являлся, по вопросу трудоустройства не обращался, в том числе в органы местного самоуправления, чем грубо нарушил порядок и условия отбывания наказания, назначенное по приговору суда.
Указанные обстоятельства, послужили основанием обращения инспектора уголовно-исполнительной инспекции в Красноармейский районный суд с представлением о замене исправительных работ Абрамову А.Ю. на реальный срок лишения свободы.
Судом с учетом мнения прокурора, участвовавшего в деле, удовлетворено представление уголовно-исполнительной инспекции, Абрамов А.Ю. направлен отбывать наказание в виде лишения свободы в колонию-поселения.
Одновременно разъясняется, что в соответствии с положениями уголовно-исполнительного законодательства в случае уклонения, нарушения порядка и условий от отбывания наказаний, не связанных с лишением свободы, по представлению уголовно-исполнительной инспекции судом может быть заменено наказание на реальное лишение свободы на определенный срок.

Старший помощник прокурора района
младший советник юстиции                                                                А.В. Минченко

СОГЛАСОВАНО

Заместитель прокурора района
младший советник юстиции                                                                Я.В. Афисов

Категория: Прокуратура разъясняет | Просмотров: 126 | Добавил: gamer | Рейтинг: 0.0/0
Администрация Чебургольского сельского поселения © 2022
Поиск
 
Официальные сайты
Президент РФ Правительство РФ Совет Федерации Федерального собрания РФ Государственная Дума РФ Администрация Краснодарского края Администрация МО Красноармейский район Гарантийный фонд поддержки Фонд микрофинансирования Официальный интернет-портал правовой информации Ипотека для семей с детьми по льготной ставке

Объясняем.рф
Объясняем.рф

Телефон доверия
Телефон доверия
 
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
 
Наши соседи
  • Администрация Октябрьского сельского поселения
  • Администрация Староджерелиевского сельского поселения
  •